Sitio web:
Facebook: campuscostachica
Contacto:
Campus Cruz Grande
Correo: campus_cruzgrande@uagro.mx
Teléfono: 74 41 94 19 20, 74 45 85 13 33
Dirección: Carretera Cruz Grande – Ayutla de los Libres, S/N, Colonia 6 de marzo, en Cruz Grande.
Modalidad:Presencial Duración mínima en semestres:9 Duración mínima en años:4 |
Modo de egreso TSU:NO Modo de egreso Licenciatura:SI Modo de egreso certificación:SI |
El egresado puede desarrollarse como:
Profesionista Independiente: Creando empresas para el procesamientos y comercialización de productos y subproductos alimentarios. Consultoría, asesoría y capacitación a empresas, para la producción, transformación y comercialización de productos agropecuarios.
Sectores Público y Privado: Realizando actividades de diagnóstico, evaluación, implementación y
gestión para aprovechamiento de los recursos y procesos alimenticios en dependencias de gobierno, instituciones y centros de investigación regionales, nacionales e internacionales.
Los aspirantes a ingresar al PE de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, deberán poseer las siguientes competencias en conocimientos, habilidades y actitudes:
Conocimientos
Habilidades:
Actitudes:
El egresado de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Ruta formativa | Ficha técnica |