Ingeniería en Producción Sustentable Alimenticia

Sitio web:

 

Contacto:

Correo: 2034@uagro.mx

Teléfono: 2331107486

Dirección: Carr. Huamuxtitlan – Totolapa km2. Av. Revolución, Fracc. Predio el cerrito C.P.41200

 

Modalidad:

Presencial

Duración de los estudios:

Mínimo 9 semestres

Área del conocimiento al que pertenece:

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Proceso de admisión

La convocatoria general de ingreso a los programas de Licenciatura de la UAGRO se publica semestralmente.

Para este plan de estudios consulta la periodicidad de admisión con el programa de nivel superior correspondiente.

Publicación de la convocatoria

Mayo 2024

Registro en línea 

14 al 30 Junio 2024

Examen de admisión

05 Julio 2024  

Resultados

28 Julio 2024 

Inscripción

30 Julio al 20 Agosto 2024 

 

 

Resumen
Ruta formativa
Requisitos de Ingreso
Ver SIG
Modalidad:Presencial
Duración mínima en semestres:9
Duración mínima en años:4
Modo de egreso TSU:NO
Modo de egreso Licenciatura:SI
Modo de egreso certificación:NO
Campo profesional
Perfil de ingreso
Perfil de egreso

  • Ingeniería

 

El egresado de la carrera de Ingeniería en Producción sustentable alimentaria será un profesional con una formación integral y disciplinaria, que posee conocimientos sólidos de las ciencias agropecuarias y la producción sustentable de alimentos para la región.

Grados que se otorgan: Ingeniería en Producción Sustentable Alimenticia
 
Ruta formativa  

Formar profesionales especialistas en la atención de sistemas de producción sustentables con responsabilidad ambiental y social, mediante la aplicación de tecnología y técnicas que permiten el aprovechamiento de los recursos naturales de la zona; garantizando la seguridad alimentaria