Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Sitio web:

—-

Contacto:

Teléfono: 7571067984

          Correo: 19417@uagro.mx

          Dirección: Carr. Huamuxtitlan – Totolapa km2. Av. Revolución, Fracc. Predio el cerrito C.P.41200

Modalidad:

Presencial 

Duración de los estudios:

9 semestres 

Área del conocimiento al que pertenece:

Ciencias de la salud 

Proceso de admisión

—-

Publicación de la convocatoria

—-

Registro en línea 

—-

Examen de admisión

—-

Resultados

—-

Inscripción

—-

 

 

Resumen
Ruta formativa
Requisitos de Ingreso
Ver SIG
Modalidad: Presencial
Duración mínima en semestres: 9 semestres
Duración mínima en años: 4 años y medio 
Modo de egreso TSU:NO
Modo de egreso Licenciatura:
Modo de egreso certificación:
Campo profesional
Perfil de ingreso
Perfil de egreso

Área de la Salud 

 

El egresado de la Licenciatura en Nutrición será competente en establecer diagnósticos, pronósticos, tratamiento, rehabilitación, seguimiento y control sobre el estado nutricional a nivel personal y/o comunitario.

Grados que se otorgan: —–
 
Ruta formativa Ficha técnica

—–